E se il Paradiso fosse così? Perché farlo aspettare?
E se il Paradiso fosse così? Perché farlo aspettare?
ATTENZIONE: LEGGERE NOTA IN "CHI SIAMO".
io e la mia vita con la sclerosi multipla
Lei era grande, buona, generosa, fedele, si chiamava Raissa un Terrier Nero Russo, era la mia cara grande amica. Ora c'è Slavik
La voglia di vivere è la miglior risposta che si possa dare alla disperata ricerca dell'amore e questo te lo "Voglio Urlare"
A daily selection of the best content published on WordPress, collected for you by humans who love to read.
Creare per passione, con il cuore la fantasia e tanto amore: anche questa è libertà!
Fiabe Atroci - Blog contrario all'attualità e favorevole alla realtà
E’ un’illusione che le foto si facciano con la macchina… si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa. (Henri Cartier-Bresson)
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io e la mia vita con la sclerosi multipla
Lei era grande, buona, generosa, fedele, si chiamava Raissa un Terrier Nero Russo, era la mia cara grande amica. Ora c'è Slavik
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E’ un’illusione che le foto si facciano con la macchina… si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa. (Henri Cartier-Bresson)
Perchè c’è troppo sole. Un po’ di frescura no…?
Ti metti lì con le chiappe a molto e vedrai che il fresco arriva…
Volevo dire “a mollo”
forse perchè altrimenti non si apprezzerebbe come
si deve il posto, senza aver prima vissuto una vita
da mortale ….. mah … è la prima cosa che mi è venuta
in mente ….. la seconda è la posizione della Hathaway
sulla moto :DDDDD
HAHAHAHAHA la posizione della Hathaway? Che mattacchione….
ehhhhhhhhhhh (sospiro)
“sospiro” per il luogo o per la posizione della Hathaway?
Troppo irraggiungibile, quella. Meglio una bella cozza nostrana….
Però, una bella ‘mpepata di cozze …..
si, ma il pepe ce lo metto io.
Ragazzo, quando mi dici queste cose mi fai tenerezza, oltre che ridere. Per me anche il caffèlatte deve essere piccante
Ah, non dirlo a me. Gli amici hanno smesso di chiedere a me se il peperoncino è piccante. Io lo assaggio, e dico sempre di no. Loro ne mettono la metà di quanto ne metto io, e vanno a fuoco. Io lo sento appena… aahhahaha
Vuoi mettere due spaghetti aglio olio e un bel peperoncino appena raccolto fresco e piccante tagliato fine fine? E dietro il vino giusto fresco?
Vabbè, mi sei simpatica… ti svelo il segreto dei miei spaghetti aglio ed olio e peperoncino (devi sapere che non cucino mai nello stesso modo… dunque questa è solo una delle varianti meglio riuscite…): fai riscaldare l’olio (tanto… visto che il pane ne assorbe un pò). Mettici l’aglio (a me piace quasi bruciacchiato… se per te non è così mettici il resto quasi contestualmente) al primo segnale di doratura mettici mollica di pane, paprica e peperoncino. Dorati che siano anche questi, metti una buona manciata di parmigiano grattugiato… o, meglio, taglialo a cubetti. Fine.
Da provare subito! Grazie!
Fangù. Per il grazie, intendo. Ed a voler sottilizzare non tanto per il grazie, ma per aver dimenticato con chi stavi parlando… ossia con me che non li amo. Ecco.
non l’ho capita